久久99国产亚洲高清观看首页,久久久久综合精品福利啪啪,国产成人免费午夜在线观看,91视频网,久久精品国产福利国产琪琪,久久国产精品免费观看,国产精品成

比較幽默滑稽的謎語

時間:2021-06-10 08:27:12 謎語大全 我要投稿

比較幽默滑稽的謎語

  通過對語言文學(xué)的學(xué)習(xí),可以使小朋友具備扎實的語言功底和較強的'寫作能力。為大家準(zhǔn)備了幽默搞笑謎語及答案,希望幫助大家提高的人文

比較幽默滑稽的謎語

  1.前面有一片草地。(打一植物)

  答案:梅花(沒花)

  2.前面又有一片草地。(打一植物)

  答案:野梅花(也沒花)

  3.來了一群羊。(打一水果)

  答案:草莓(草沒)

  4.來了一群狼。(打一水果)

  答案:楊梅(羊沒)

  5.土豆要去和包子決斗,可是前面有一條河,他過不去。(打一植物)

  答案:荷蘭豆(河攔豆)

  6.決斗開始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

  答案:豆沙包(豆殺包)

  7.老鼠對野馬說:“我昨天和貓約會呢!”(打一食品)

  答案:署片(鼠騙)

  8.野馬不信,把老鼠拎了起來。(打一蔬菜)

  答案:馬鈴薯(馬拎鼠)

  9.豬說:“ 加油!”(打一食品)

  答案:朱古力(豬鼓勵)

  10.一只羊在吃草,一只狼從羊身旁經(jīng)過,但沒有吃羊。(打一海產(chǎn)品)

  答案:蝦(瞎)

  11.又一只狼從羊身旁經(jīng)過,還沒有吃羊。(打一海產(chǎn)品)

  答案:海蝦(還瞎)

  12.第三只狼經(jīng)過,羊沖浪大叫,狼還是沒有吃羊。(還打一海產(chǎn)品)

  答案:龍蝦(聾瞎)


【比較幽默滑稽的謎語】相關(guān)文章:

比較搞笑的謎語03-05

比較難的謎語09-01

比較難猜的謎語08-15

比較難的動物謎語06-10

比較長的數(shù)學(xué)謎語02-22

比較有趣的謎語02-22

比較難的趣味謎語01-17

比較好猜的謎語03-17

比較難的謎語大全及答案04-24

紫金县| 拉萨市| 武陟县| 郴州市| 嵩明县| 鹤山市| 洞头县| 廊坊市| 江山市| 乐业县| 石嘴山市| 上思县| 玉溪市| 哈巴河县| 太白县| 清原| 台东县| 电白县| 常州市| 茂名市| 彩票| 六枝特区| 灌云县| 青阳县| 新余市| 陆川县| 晋中市| 轮台县| 台东市| 英超| 丹东市| 呼伦贝尔市| 梅河口市| 渝中区| 龙南县| 黎城县| 南昌市| 莱芜市| 凤山县| 沙田区| 沧州市|