久久99国产亚洲高清观看首页,久久久久综合精品福利啪啪,国产成人免费午夜在线观看,91视频网,久久精品国产福利国产琪琪,久久国产精品免费观看,国产精品成

幽默搞笑的燈謎

時間:2022-05-01 17:28:08 燈謎 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

幽默搞笑的燈謎集錦

  下面是小編為你帶來的幽默搞笑的燈謎集錦,歡迎閱讀。

幽默搞笑的燈謎集錦

  1.小王是一名優(yōu)秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼? (答案:他正在瞄準)2.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  3.孔子是我國最偉大的什么家? (答案:老人家)

  4.世界上除了火車啥車最長? (答案:塞車)

  5.兩只狗賽跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到終點時,哪只狗出汗多? (答案:狗不會出汗)

  6.有種動物,大小像只貓,長相又像虎,這是什么動物? (答案:小老虎)

  7.猴子每分鐘能掰一個玉米,在果園里,一只猴子5分鐘能掰幾個玉米? (答案:沒掰到一個)

  8.一溜(提示:注意諧音)三棵樹,要拴10匹馬,只能拴單不能拴雙? (答案:請問怎樣栓)

  9.世上什么東西比天更高? (答案:心比天高)

  10.什么貴重的東西最容易不翼而飛? (答案:人造衛(wèi)星)

  11.三個金鑫,三個水叫淼,三個人叫眾,那么三個鬼應(yīng)該叫什么? (答案:叫救命)

  12.胖妞生病時,最怕別人來探病時說什么? (答案:多保重身體)

  13.什么東西比烏鴉更討厭? (答案:烏鴉嘴)

  14.孔子是我國最偉大的什么家? (答案:老人家)

  15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  16.小明對小華說:我可以坐在一個你永遠也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小華的身上)

  17.不管長得多像的雙胞胎,都會有人分得出來,這人是誰?(答案:他們自己)

  18.世界上除了火車啥車最長? (答案:塞車)

  19.有一個人一年才上一天班又不怕被解雇他是誰? (答案:圣誕老人)

  20.拿雞蛋撞石頭雞蛋為何不爛? (答案:拿著雞蛋撞石頭當然不會爛)

曲沃县| 维西| 拉萨市| 黄龙县| 蓬安县| 昌乐县| 冷水江市| 镇康县| 绵竹市| 永春县| 额济纳旗| 华亭县| 永泰县| 唐山市| 韶关市| 应城市| 米泉市| 涟源市| 遂宁市| 项城市| 泸西县| 友谊县| 沐川县| 台南县| 永寿县| 香格里拉县| 吉隆县| 孝义市| 长寿区| 云林县| 禄劝| 上虞市| 涿鹿县| 门头沟区| 兴国县| 法库县| 中江县| 简阳市| 乌恰县| 青神县| 河北省|