久久99国产亚洲高清观看首页,久久久久综合精品福利啪啪,国产成人免费午夜在线观看,91视频网,久久精品国产福利国产琪琪,久久国产精品免费观看,国产精品成

最新中秋燈謎及答案

時(shí)間:2022-08-21 17:10:14 燈謎 我要投稿

最新中秋燈謎大全及答案

  1.謎語(yǔ):彼此摟緊,吻了又吻 (猜四常二)

最新中秋燈謎大全及答案

  答案:【互相體貼,親上加親】

  2.謎語(yǔ):達(dá)板城娶親(猜一人名)

  答案:【馬拉多納】

  3.謎語(yǔ):怎么能說(shuō)是你呢 (猜外國(guó)地名一)

  答案:【安道爾】

  4.謎語(yǔ):黃昏(猜一中國(guó)地名)

  答案:【洛陽(yáng)】

  5.謎語(yǔ):苦絳珠魂歸離恨天 (猜現(xiàn)代橋梁學(xué)家)

  答案:【茅以升】

  6.字謎:千里相會(huì)斷橋邊 (猜字一)

  答案:【驕】

  7.謎語(yǔ):歲暮不見(jiàn)有人來(lái)(猜一字謎)

  答案:【仙】

  8.謎語(yǔ):天下有道則見(jiàn)(猜一燈謎用語(yǔ))

  答案:【露面】

  9.謎語(yǔ):齊心抓重點(diǎn),欣然向前進(jìn)(猜一字)

  答案:【斧】

  10.謎語(yǔ):阿哥妄稱大 (猜四字常言)

  答案:【君子自重】

  11.謎語(yǔ):曲徑人歸來(lái)(猜一字謎)

  答案:【及】

  12.謎語(yǔ):居壽山而益壽 (猜宋詞人一)

  答案:【石延年】

  13.謎語(yǔ):來(lái)回都頂風(fēng) (猜四字俗語(yǔ))

  答案:【兩頭受氣】

  14.謎語(yǔ):酩酊醉臥方罷休 (猜四字口語(yǔ))

  答案:【躺倒不干】

  15.字謎:借光復(fù)習(xí)又解難. (猜字一)

  答案:【耀】

【最新中秋燈謎及答案】相關(guān)文章:

最新的中秋節(jié)燈謎及答案01-27

中秋燈謎大全及答案2015最新01-28

中秋燈謎及答案09-07

2016年最新的中秋猜燈謎及答案01-27

2015最新的中秋節(jié)燈謎及答案01-28

2016最新的中秋節(jié)燈謎及答案01-27

最新燈謎大全及答案01-28

中秋節(jié)燈謎大全及答案2016「最新」01-27

2016年最新的中秋節(jié)燈謎及答案01-23

凤山市| 佳木斯市| 平潭县| 湖州市| 唐河县| 志丹县| 永昌县| 青阳县| 浪卡子县| 德安县| 惠安县| 卓资县| 安丘市| 嘉兴市| 普格县| 平江县| 琼海市| 鹤庆县| 忻州市| 长岛县| 沙雅县| 大荔县| 栾川县| 西藏| 渭源县| 黔西县| 巴楚县| 香格里拉县| 青神县| 武城县| 湖南省| 石狮市| 石嘴山市| 隆德县| 阿鲁科尔沁旗| 正阳县| 宝坻区| 洛宁县| 朔州市| 济宁市| 石阡县|